John Benton Rezensionen
Ganz toller Service und perfektes Steak am Silvesterabend. Bedienung fix und immer lächelnd, super fleißig und aufmerksam. Trotz Silvesterstress und Tischwechsel wurden wir von der Kollegin nett empfangen und die kurze Wartezeit wurde uns mit einem Glühwein versüßt. Sehr gastfreundlich. Das RibEye perfekt gebraten, saftig, war ein Traum. Einzig das Knoblauchbaguette könnte knuspriger getoastet sein, aber das ist nur meine Meinung und alles war gut zubereitet. Ein sehr gelungener Abend!
Gestern mit 3 Personen zum essen im John Benton gewesen. Wir hatten eine spitzen Bedienung. Lt Rechnung Frau Regina.?? Sehr zuvorkommend hat 3-4 Mal gefragt ob alles in Ordnung brauchen wir noch etwas usw. Alle Tische waren besetzt. Zu Essen hatten wir Beilagensalat, Ofenkartoffel, Pommes, Putensteaks und Hüfststeak. Essen kam schnell, Hüftsteak gewünschte Garstufe ??. Pute war mit Sehnen. Pimmes und Ofenkartoffel gut. Beilagensalat war sehr enttäuschtend bzw Ceaar Dressing ohne Geachmack. Auch die Kräuterbutter könnte mehr Gewürze vertragen. Salz und Pfeffer und die gebrachten Saucen haben es aufgepeppt. Leider hat sich seit gefühlten 30 Jahren an der Einrichtung nix geändert. Toilette war sauber. Was wir toll fanden war die Möglichkeit für Raucher, Außenbeleuchtung mit Holzfässern schön beleuchtet.
War das erste Mal in diesem Steakhaus und wurde nicht enttäuscht. Das Ambiente ist zwar deutlich in die Jahre gekommen und ist eher dunkel gehalten. Das Steak war nicht allzu groß, schmeckte aber gut und auch mein gewählter Garpunkt wurde getroffen. Die Beilagen waren Standard, Baguette so lala aber die Röstis waren gut. Hervorzuheben ist der John Benton's Pot, der hat so lecker geschmeckt, dass ich mir noch eine Portion zum Mitnehmen bestellt habe. Das Preis-Leistungsverhältnis geht für Augsburg in Ordnung, bei uns in München sind gute bzw bessere Steaks deutlich teurer. Servicekraft war aufmerksam und freundlich.